x
+7 (800) 200-30-27
Звонок бесплатный по всей России
Наш тел. в Челябинске
+7 (351) 220-01-33

Отзывы покупателей

Спальня Джоконда (крем глянец)

Хочу поблагодарить интернет магазин СМебель за замечательную работу! Заказывала спальню Джоконда и стулья Джоконда, фабрики Эра мебель . Все пришло в указанные сроки и отличного качества. Начитавшись отзывов немного побаивалась, мол сборка не легкая и технологически е отверстия не совпадают,это полная ерунда!!! Собрали отлично. но один минус все же есть, нет инструкции по сборке , это уже камень в огород завода изготовителя. Непрокрасы, так это патина, она такая и должна быть. Мебель и правда очень красивая и достойная ! Отдельное СПАСИБО Консультанту Артёму ,за терпение и профессионализ м !!! Теперь мебель будем заказывать только тут.

Рейтинг:

Светлана Новосибирск 09:17:15 10-11-2019
Гостиная Джаггер

Делюсь опытом покупки мебели для гостиной. Мы живем в Томске, нашли на сайт где и нашли множество вариантов стенок в современном стиле. Больше всего привлекла внимание серия Джаггер, там необычное сочетание цветов и современный стиль, прямо так как хотели. Затем связались с консультантом, нам рассказали как происходит заказ и оплата. Компания находится в Екатеринбурге, сначала то отпугнуло, пока не рассчитали перевозку, вышло 4200р. за весь заказа, кроме того нам сделали скидку 10%, что перекрыло все расходы! Такой подход очень понравился, сделали договор и заказ, оплата была через онлайн терминал на сайте (без комиссии, все быстро и просто). Отправка последовала через 6ть дней после внесения денег. ТК была ПЭК, цена вышла чуть больше 5115р. (что ожидаемо, т.к. включили страхование груза и деревянный ящики), ехало 7 дней. (для справки с Москвы перевозка вышла бы более 14000р., мы сравнивали цены)  Мебель хорошо упакована, есть понятные инструкции, собирал муж (за выходные управился). Смотрится все шикарно! Дальше будем заказывать кровать и тумбу! Компанию всем рекомендую, менеджеры очень грамотные, что большая редкость. 

Рейтинг:

Мария Томск 10:41:58 02-18-2019
Спальня Афина
Спасибо, спальню получили, все понравилось. Контактировали с Сергеем, грамотный специалист, все объяснил, все плюсы и минусы данной мебели. Живьем выглядит намного лучше, чем на фото, особенно кровать. В спальню 14 м2 то что нужно! Спасибо и успехов! 
 
Тимур, Надым
Рейтинг:

Тимур Надым 11:23:22 02-11-2019
Стул NUDE

Заказал на этом сайте 4е стула NUDE в белом цвете, предоплата была 50%, привезли за 10 дней. Забирал самовывозом со склада на Героев России, там же и доплатил. стулья пришли в одной коробке, собирать сложно, но можно. Там спицы которые нужно правильно расположить, а то соберется криво. Сборку предлагали за 150р./шт. но отказался. Стульям ставлю 4, внешний вид и дизайн их основной плюс, небольшой размер их минус. Но с учетом их цены - 1990р. покупкой очень доволен, дешевле не нашел)

Рейтинг:

Егор Екатеринбург 20:43:56 02-09-2019
Тиффани

Шикарный гарнитур Тиффани, выполнением заказа очень довольна. Отправляли из Екатеринбурга, перевозка вышла 900р. до подъезда. Сборщика звали Андрей, работает от компании, собирает мебель в Тюмени. Профессиональнее его не встречала сборщика, всем его рекомендую, собирает аккуратно, вежливый, опрятный, доплату за мебель отдавала ему по чеку. Заказ был выполнен за три недели, ждали одну витрину, которой не было. Все приехало на след день после сдачи на транспортную. Контактировала с Артемом, спасибо ему за терпение и профессионализм))

Рейтинг:

Анна Тюмень 14:51:26 01-20-2019
Стол овальный Olivia

Отличный стол за свои деньги, качество на отлично! Цвет такой как и был нужен - слоновая кость. Собирать не сложно, приходит в двух корбках. Перевозка до Санкт-Петербурга вышла 2700р. (1500р. нам сделали скидку, т.е. 1200р. вышли доп. расходы). Оплату вносил через терминал Альфа банк на сайте, все элементарно, услуги тк пэк оплатил наличными во время приема товара. Срок перевозки вышел на два дня дольше, чем обещали, за это 4 звезды. В целом всем доволен, компнию рекомендую.

Рейтинг:

Евгений Санкт-Петербург 11:09:25 12-18-2018
Гостиная Джулия (белое дерево + патина золото)

Очень Благодарна за выполнение заказа на стенку Джулия, нам очень понравилось и внешний вид и качество. Золотая патина выглядит благородно и совсем не вычурно. Менеджеры внимательные и ответственные, что очень сгладило негативное впечатление, из-за задержки срока исполнения в 7 дней. Желаю Вам процветания и благополучия.

Рейтинг:

Ольга Сергеевна Екатеринбург 09:01:52 07-05-2018
гостиная Джоконда

Хочу выразить свою благодарность менеджеру Сергею. Это очень внимательный, интеллигентный , грамотный специалист. Всегда своевременно (даже в нерабочее время) ответит заказчику, найдёт нужные слова, успокоит и добросовестно выполнит свои обязанности. Огромное спасибо.

Рейтинг:

Людмила Пермь 08:04:41 07-05-2018
Мебель для сада

Заказывал набор для сада из искусственного ротанга, кресла качели, два комплекта из ротанга. Компаия сработала отлично, заказ выполнили за 10ть дней, везли из Москвы и Питера. Что удивило, что ценник на эти изделия точно такой же как в Москве, поэтому сначала сомневался. Для оформления договора приехал в салон, там же внес 70% предоплаты. В результате все получил в срок и отличного качества. Всем рекомендую данную компанию, дело свое знают.  

Рейтинг:

Юрий Екатеринбург 09:03:55 06-01-2018
Гостиная Тиффани

Отличная мебель серии Тиффани, доставили через 10 дней после заказа. Все было хорошо упаковано, есть подробные инструкции. Качество мебели впечатлило, очень красивая текстура. Хорошая фурнитура, собирается легко. Отдельное спасибо менеджеру Сергею, за предоставленную скидку. 

Рейтинг:

Григорий Салехард 11:19:51 04-17-2018
Хороший магазин

Очень понравилось работать с данной компанией. Хороший салон, мебели не так много как на сайте, но есть все образцы, уютно. Персонал доброжелательный и активный, очень осведомленный в вопросах мебели, узнала много всего. Отмечу, как самое важное, людям достаточно обозначить задачу, сказать что мне надо и как, в следствии чего на следующий день получаешь на почту развернутое письмо с подбором товаров, описание и картинками, остается просто ткнуть пальцем. Работали над обеденной зоной и гостиной, все подобрали, сделали приемлимую скидку. Заказ выполнен в срок, все привезли у установили. Вопросов ноль, одни хорошие впечатления. Очень Вам благодарна, желаю Вам хороших продаж и успехов в работе. 

Рейтинг:

Светлана Екатеринбург 09:11:11 04-10-2018
Кресло-качалка Papasan

Заказ через сайт, перезвонили сразу, оплата была через онлайн-терминал. Забрал сам со с клада в Екатеринбурге. Кресло-качалка просто каеф, очень удобное вылезать не хочется. Являюсь постоянным клиентом компании с 2012 года, заставили отзыв написать))))))) но писать я не Пушкин же)))))) но скидку в 5% надо отрабатывать)))) ребята молодцы все без исключения, самое главное что работают на совесть, так что бы люди к ним возвращались. 

Рейтинг:

Игорь Екатеринбург 13:43:47 03-20-2018
Гостиная "Джоконда" (корень дуба)
Заказывал первый раз.     Доставили быстро, товар  соответствует качеству заявленному на сайте .
Очень довольны покупкой.  Рекомендую этот интернет магазин.
Рейтинг:

Сергей Магнитогорск 14:16:52 01-18-2018
Диван трехместный "ПРАГА" (ткань)

Наконец получили наш диван Прага, заказ оформили в салоне СМебель, он там стоит в золотой ткани, как на сайте. С менеджером девушкой (имя увы не запомнила) около двух часов подбирали материал)), оформление заказа и договора заняло 15 минут. Оплата 70% вперед, 30% дома при получении. Заказ доставлен с небольшой задержкой оговоренной заранее, т.к. с фабрики не каждый день привозят в Екатеринбург. Результат очень порадовал! Как все вписалось и как он смотрится в комнате, не передать словами, качество безупречно! Ставлю 5 дивану Праге и 5 компании СМебель, их не зря мне рекомендовали уже не первый раз, настоящие профессионалы. Спасибо!

Рейтинг:

Ольга Екатеринбург 13:51:50 12-05-2017
Гостиная "Джоконда" (крем глянец)

Долго планировали покупку мебели для гостиной, выбор пал на Джоконду в бежевом цвете. На картинке и в живую (когда соберешь) выглядит очень солидно. Но при осмотре "под лупой" находишь множество мелких недочетов, непрокрасы, незначительные царапины, кое где декор плохо приклеен. В магазине нам пояснили, что ждет, в виде более качественного аналога предлагали китайские стенки, но там цена от 140 тысяч, что в двое выше бюджета. Поэтому фирмой и мебелью остались довольны. Когда все собрано выглядит отлично. 

Рейтинг:

Светлана Пермь 13:07:50 12-05-2017
Приобретение кровати CANZONA

Приобрела из спального гарнитура CANZONA (белый цвет) кровать и тумбочку. На самом деле смотрится ещё лучше, чем на фото. Очень быстро доставили. Очень грамотный персонал. Отдельное спасибо Елене и молодому человеку с доставки. Спасибо! Буду всем рекомендовать этот интернет магазин.

Рейтинг:

Елена Заречный 12:24:56 11-27-2017
Диван трехместный Прага (ткань)

Нет слов что бы передать как я довольна выполнением заказа на диван Прага. Картинка всего не передает, в живую и в той комбинацией ткани, которую я подобрала получилось великолепно! Отправила свои фото вам на почту, опубликуйте их на сайте для людей. Спасибо моему персональному консультанту Елене, профессионал каких мало! Рекомендую эту компанию всем кто ищет мебель и вдохновение в ней!  

Рейтинг:

Евгения Москва 16:19:05 11-02-2017
Гостиная Рауна

за свои деньги прекрасный гарнитур, полностью везде массив дерева! Красивая текстура качественное изготовление, даже упаковка продумана до мелочей. Всем смело рекомендую и фирму и стенку!

Рейтинг:

Мария Новосибирск 12:50:43 10-11-2017
отзыв мебель джаконда !

купил мебель сервант Джаконда ! много мелких сколов и царапин на дверках (на каждой ) ! покраска не качественная много шершавых поверхностей углы плохо прокрашены на деталях ,накладные листочки на колоннах сразу же в руках отвалились ! лучше и чище всего сделаны идеально стеклянные полочки и зеркала ! мебель красивая и дорогая хотелось бы видеть нормальную покраску ! везде стоят печати отк ! но везде царапки от небрежного изготовления ! ( видно все детали швыряют как попало ! внутренняя часть дверей шершавая и не отмывается как есть следы от грязных рук производителя ! ОДНИМ СЛОВОМ КОПИТЕ ДЕНЬГИ НА ИТАЛИЮ ПУСТЬ ДОРОЖЕ НО ЗАТО НАВСЕГДА КАЧЕСТВО БУДЕТ РАДОВАТЬ ВАШ ГЛАЗ !

Рейтинг:

Данила Москва 11:28:58 10-08-2017
Гостиная Джоконда крем глянец
Отличный гарнитур, все очень понравилось. Выглядит очень богато, когда все наполнили, украсили предметами интерьера. Под эту мебель специально сделали ремонт в стиле барокко.
 
Плюсы: внешний вид, достаточно мест хранения, цена-качество.
Минусы: сложно собирать самостоятельно.
Вывод: смело рекомендую гостиную Джоконда, своих денег стоит, не пожалеете. 
Рейтинг:

Татьяна Нижневартовск 10:39:40 09-09-2017
Гостиная PineTree 57

Отличная стенка, вписалась в мой интерьер как надо. Фасады выбрал из мдф в цвете графит, а каркас под дерево. Изготавливали около 3 недель, установка заняла около 30 минут. Остался доволен и мебелью и обслуживанием.

Рейтинг:

Тимур Екатеринбург 18:36:24 08-24-2017
Столик SR - 8086R

Качество плохое - нижние ножки нельзя нормально прикрепить - парные отверстия просверлены криво и слишком далеко, из-за чего при вставке в них деревянных шипов для крепления, шурупы не достают до своих отверстий. Пришлось отказаться от деревянных шипов и ограничится только шурупами. Ужасный цвет столешницы, как будто прямиком из 90х, спасает только скатерть, которая закрывает столик. Столик точно не стоит покупать.

Рейтинг:

Владимир Екатеринбург 16:35:07 08-24-2017
Зеркало напольное MS-8007

Идея хорошая, исполнение плохое. Лак нанесен некачественно, во многих местах поверхность шершавая, как будто лак не был нанесен или был стерт наждачкой.  Выглядит дешево и не очень красиво. Стоит дешево, за эту цену в принципе приемлемо, но второе напольное зеркало точно буду искать другое.

Рейтинг:

Владимир 12:39:05 08-24-2017
Спальня Шах крем

Оставлю отзыв тем кто сомневается в данной мебели, потому что то сама не могла найти нормальных отзывов, когда решалась на покупку. Спальня Шах превзошла все мои ожидания, она просто великолепна, спинка кровати большая, обита материалом, шкаф, столик, тумбы выглядят очень благородно. Под эту спальню даже ремонт не надо делать, она полностью забирает на себя всю интерьерную нагрузку. Отделка порадовала необычным цветом, красивыми декорами на всех элементах. Спасибо Елене, которая со мной работала неделю, никто мне лучше не мог про все рассказать, сразу было видно где люди разбираются в том, что продают.

Рейтинг:

Алина Ханты-Мансийск 10:48:00 01-09-2017
Гостиная «Джоконда» (2 колонны, тв-тумба) (крем)

Превосходная гостиная. Заказ был через сайт, перезвонили в течении двух часов, все пояснили рассказали, оплата безнал по счету. Доставку сделали через 4 дня в оговоренный промежуток времени. Водитель вежливый, помог занести коробки за небольшую доплату. Все приезжает в картонных коробках. Собирал сам, возился долго, но детали такие что по другому их не прикрепить. Качество вполне устроило, фасады гнутые, декор аккуратно сделан, по лакокрасочному покрытию так же нареканий нет. Смотрится очень даже благородно, даже дорого, тут еще играет роль интерьер в целом, у меня интерьер комнаты под классику с лепниной и обоями, поэтому гарнитур вписался превосходно.   

Рейтинг:

Станислав Москва 10:19:04 08-02-2016
Спальня Элиза крем

Выражаю благодарность за поставку спальни в Новосибирск. Очень приятные впечатления оставила Ваша компания. Грамотные и толковые специалисты, которые помогают с выбором в наше время редкость, как оказалось. До этого заказывали из Москвы детскую мебель, там люди ничего объяснить даже не могли, кроме того что уже написано на их сайте, все сводилось к тому, что если нравится плати, если не нравится то и не надо, в итоге получили совсем не то что хотели. Тут все было иначе, все четко и понятно, с нами возились неделю, отправляли фото, модели разные предлагали, рассказали плюсы и минусы, причем общались с двумя разными менеджерами, но как будто с одним - все обо всем в курсе. Платили по счету в банке, все быстро и просто. По доставке работали со Степаном, который нам все организовал, нашел наименее затратный вариант перевозки. В итоге получили очень красивую спальню! Буду всем Вас рекомендовать, успехов!

Рейтинг:

Анатолий Новосибирск 11:21:27 08-01-2016
Кухня

Вот я и отписываюсь. Мои опасения не подтвердились. Произошла маленькая задержка- единственное, что пришлось заменить фасад (был маленький скол, но это я считаю издержки дальней доставки), все заменили. При поступлении кухни менеджер Юля сразу предупредила, что после полной проверки кухни, нам ее доставят. Общались уже со Степаном, отдельное, огромное ему спасибо за терпение(я ему постоянно звонила по разным вопросам)всегд а отвечал. Кухней очень довольны, действительно как на фото, смотрится очень оригинально, все понравилась. Также спасибо сборщикам, сразу же установили мойку, духовой шкаф, вытяжку, варочную панель, посудомойку, все по приемлемой стоимости. Кто видел нашу кухню, всем нравится и очень удивляются цене. Кто не равнодушен к классике и хотел бы уложиться в определенную сумму, очень даже отлично, рекомендую данный интернет- магазин. Благодарим коллектив магазина. А руководству, прошу применить поощрительные меры для Степана.

Рейтинг:

Марина Екатеринбург 08:43:51 07-26-2016
Почему нет ясень шима...

Спросила есть ли среди такого выбора товара цвет - ясень или ясень шимма его еще называют (кстати, очень сейчас распространенн ый цвет). Консультант говорит, что нет... Встал вопрос: либо консультант не знает ассортимента и не хочет его знать, либо консультант не хочет работать с покупателями, либо в этом магазине нет ассортимента. 

Рейтинг:

Анна Екатеринбург 10:32:25 07-17-2016
Подвесное плетеное кресло CARTAGENA (коричневый)

Штука очень крутая!!! Для владельцев загородных домов и дач просто вещь! Мы покупали без каркаса для крепления под навес где зона отдыха. Сейчас это любимое место для всех, даже вдвоем можно разместиться. Сделано качественно подушки очень удобные, даже можно вздремнуть на свежем воздухе. Однозначно рекомендуем!!!

Рейтинг:

Марина и Сергей Сысерть 11:47:18 07-14-2016
Хорошая компания

Хорошая компания. Заказывала ширму, кровать с матрасом, прихожую. Заявка была по сайту оплатила в салоне на Героев России 2, познакомилась там со всеми. Салон неплохой, там со всех коллекций по одному два образца. Как в отзывах и писали очень грамотные специалисты, доброжелательные, много всего знают по своему предмету. От общения только приятные эмоции и ценные знания! Моим менеджером была Елена, всем нерешительным (как я) ее рекомендую, помогла очень. К полученной мебели нареканий нет, все получила как хотела. Особого восторга заслуживает прихожая от фабрики Благо, смотрится очень богато в цвете орех с зеленой кожей. Не смотря на то, что мне немного задержали доставку (на 5ть дней от обещанной даты), что то там с переносом машины из Москвы было, мне все очень понравилось, ставлю твердую 5 по всем пунктам.

Рейтинг:

Инна Екатеринбург 20:11:52 07-10-2016
Серия Mobilier de Maison для загородного дома

Хотела поблагодорить за работу по реализации заказа на мебель в стиле прованс. Заказчик остался очень доволен. Подбирали из серии Mobilier de Maison в черном цвете. Все приобретенные изделия вписались в дизайн проект. Мебель живая и необычная. Спасибо за помощь и терпение, наконец все доделано. Советуем всем дизайнерам компанию "СМебель", в том числе и начинающим как я)) Успехов Вам, в ближайшее время мы обязательно поработаем снова!    

Рейтинг:

Оксана А. Екатеринбург 10:57:05 07-01-2016
Кухня Мадлен (прямая) (360х60х227) беж, МДФ

Приехала долгожданная кухня Мадлен, долго мы решались на покупку этой модели и не прогадали. В наших салонах за эту сумму можно купить только пару шкафов)) вот и начали искать варианты. Связались с Еленой, менеджером нашим, она все нам рассказала выслала фото. Заказали, ждали 3 недели и это того стоило, внешний вид выше всяких похвал. Качеством тоже довольны, сборщиков нанимали местных они тоже ни чего плохого не сказали, все что нам нужно встроили (мойки и техники нет в комплекте). Смело советую всем кухню Мадлен и фирму СМебель.

Рейтинг:

Лариса Новосибирск 16:33:20 06-29-2016
Сервант "Джоконда" 1,9 (крем)

Неплохая витрина, качеством вполне доволен. Много мест для хранения.

Рейтинг:

Марсель Г. Москва 09:24:15 06-29-2016
Кухня Селена

Влюблена в свою новую кухню Селена! Первая моя покупка по интернету и так все удачно вышло) Кухня ожидания оправдала, очень красивая, привезли через два дня после оформления, при сборке не присутствовали, видели только то что получилось! Технику и мойку встроили сразу. Очень много объемных мест для хранения, очень порадовала просторная рабочая поверхность. Качество не подкачало, дверки все отрегулированы, нет сколов и царапин. Рекомендую эту модель всем кто выстраивает классический интерьер, но не хочет за него переплачивать)    

Рейтинг:

Светлана С. Первоуральск 20:47:40 06-14-2016
Кухня

Очень понравилась кухня "МАДЛЕН" угловая и увидела ее по распродаже (т.е. цена была 63919 руб), даже распечатку сделала, но очень огорчило, что по приезду в Смебель такой цены не оказалось, сказали,что это складские остатки, хотя до этого я уточняла и говорили, что нужно заказывать и сроки поставки месяц.А сегодня кухня все еще стоит в разделе распродажи, но цена конечно же другая.Конечно же хотели заказать и другую мебель,но нас это насторожило. Посмотрим как пройдет первая покупка, надеемся,что все будет хорошо, первое впечатление конечно - сотрудники доброжелательн ы! Обязательно потом отпишусь.

Рейтинг:

Марина Екатеринбург 14:11:04 06-06-2016
Кровать 9701 L с низким изножьем - 160*200 см-(цвет - Antique br

Потрясающая кровать 9701, очень нам подошла своим дизайном и цветом.

Металл надежный, думали будет слишком легкая и не прочная. В спальне заняла не так много места, когда коробки занесли испугалась, что она слишком громоздкая. Собирать самим не сложно, прикручиваются царги на болты и вставляются фанерные рейки, и готово. Покупкой довольны и в деньгах сэкономили и получили то что хотели.

Тумбы из этой серии брать не стали, т.к. нам требуются места для хранение, а родные больше для красоты.

Обслуживание понравилось, консультация дополнила уверенности в покупке именно этой кроватки, менеджером была Екатерина, по доставке работали со Степаном.  

Рейтинг:

Оксана В.Пышма 09:30:50 05-26-2016
Кухня Мадлен угловая

Купил недавно это кухню, оформил в салоне заказ. Случайно нашел в интернете сайт, искал вешалку в прихожую, а кухню я хотел заказывать по дизайну на мебельной фабрике, все примерно тоже самое с МДФ фасадами мне насчитали 160т.р.) поэтому поехал смотреть эту, когда нашел на сайте, то что мне нужно. Что хочу сказать, кухня вполне достойная, почему ценник низкий я не понял, их сборщик сказал, потому что они партиями производятся по стандарту, за счет этого цена низкая. В комплекте нет мойки (купите заранее), собирали и весили 4 часа, что то там не срасталось, сборка+доставка вышла 4500р. В итоге кухня вписалась идеально, недочеты по качеству незначительные, ценник многое оправдывает. Ручки красивые, короче, все как на фото. Спасибо.

Рейтинг:

Антон Екатеринбург 12:18:54 05-04-2016
Кровать PS 600

Отличная кровать из Малайзии, ездили в магазин смотреть на нее, еще там выставлена такая же с диваном снизу. Считаю данную модель лучшим решение для детской комнаты 11 м2.

Когда установили места заняла прилично, но все равно отсутствие закрытых боковин визуально не поглощает ценные метры. Кровать разбирается на две односпалки, важный плюс!

Работали с Юлей, один минус, даже не минус а рекомендация руководству, наймите больше менеджеров, потому что когда мы приехали в субботу, перед нами оформляли заказы еще три человека, в результате ожидали 30 минут, пока занялись нами, при этом два стола где сидят менеджеры были пусты. Может только по будням там все есть. Тем не менее консультацию получили и заявку оформили на кровать и два матраса. Все без нареканий.

Привезли через 6 дней в срок, сборку делали сами, она не сложная. Спасибо!

Рейтинг:

Елена Екатеринбург 14:39:49 05-03-2016
Спальня Хельсинки 1

Хорошая Белорусская мебель, полностью массив сосны. Собирать самому можно при наличии шуруповерта.  Упаковка хорошая, мне все доехало целым. Доставляли через Меридиан. В живую все выглядит лучше, текстуру дерева видно под восковым белым покрытием, все гладкое и аккуратное. Всем рекомендую.

Рейтинг:

Валерий Коновалов Салехард 21:47:59 05-02-2016
Спальня Мона Лиза

Добрый день! Приняли и собрали вашу спальню, мебель нам понравилась, очень все красивое. Первый раз что то покупаю таким способом, сильно переживала. Благодарна за помощь Екатерине, которая со мной работала, все мне рассказывала и убедила. Собирали все своими силами, было непросто, но звонили в фирму общались с их сборщиками, они подсказывали. Несколько сколов нашли на короне шкафа, их не видно когда поставили, наверное во время перевозки получились. Упаковка хорошая была и заказали перевозку в деревянных ящиках, вышло 2780р. за все. Обратились, конечно, из-за того что у вас намного дешевле чем в наших местных магазинах и не прогадали. Спасибо за все, мы еще раз к вам обратимся летом. 

 

ОТВЕТ: Спасибо за теплые слова, Татьяна Николаевна. Если нужно корону вам поменяем, спальни такие есть у нас на складе.

Рейтинг:

Татьяна Челябинск 23:10:15 04-30-2016